妊娠・出産 食後に空腹感が強く、13週4日目で落ち着いてきたけど、空腹時にくしゃみやげっぷで不快な思いをしている女性の相談です。 定食の後にラーメン食べれそうなくらい お腹空く 食べづわり も なかなか過酷過ぎる笑 13週と4日目 落ち着いては来たけど 空腹時のくしゃみとげっぷでいつもぅぇってなる 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 妊娠13週目 げっぷ 食べづわり ラーメン ゆん(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント やる気スイッチしりませんか? わかります笑 上2人は食べて食べてで結果20キロが身になりました… 蕎麦御膳食べてからマックはしごは日常茶飯事♪( ´θ`)休憩終わって仕事…動けない笑 10月21日 ゆん 私最初に凄い食べたので 今物凄くお腹すいても 食べる気力に慣れないんですが この感じでもやっぱり安定期に 食べたくなりますかねえ… 安定期まで落ち着くと 気持ち悪くお腹空く感じ?とは 違うんですか???? 10月21日 やる気スイッチしりませんか? 安定期くらいには落ち着いてましたよ〜その頃には+8キロ位で注意され栄養指導入りました笑 お腹ぐーぐーよりも気持ち悪さですね 10月21日 ゆん ええ…吐いちゃうくらいの 気持ち悪さですか? 多分私これから安定期入って 満腹まで食べるって事は しないと思うんです… また食べな過ぎても気持ち悪い 食べすぎても気持ち悪い状態に なるって事ですかね?? 食べづわりの時よりは マシになりますか??? 10月21日 やる気スイッチしりませんか? ママさん 安定期くらいにはどか食いは無くなり小分け小分けで食べてましたよ〜(^-^) ママさんは双子ちゃんなんですね! 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
私最初に凄い食べたので
今物凄くお腹すいても
食べる気力に慣れないんですが
この感じでもやっぱり安定期に
食べたくなりますかねえ…
安定期まで落ち着くと
気持ち悪くお腹空く感じ?とは
違うんですか????
やる気スイッチしりませんか?
安定期くらいには落ち着いてましたよ〜その頃には+8キロ位で注意され栄養指導入りました笑
お腹ぐーぐーよりも気持ち悪さですね
ゆん
ええ…吐いちゃうくらいの
気持ち悪さですか?
多分私これから安定期入って
満腹まで食べるって事は
しないと思うんです…
また食べな過ぎても気持ち悪い
食べすぎても気持ち悪い状態に
なるって事ですかね??
食べづわりの時よりは
マシになりますか???
やる気スイッチしりませんか?
ママさん
安定期くらいにはどか食いは無くなり小分け小分けで食べてましたよ〜(^-^)
ママさんは双子ちゃんなんですね!