コメント
やる気スイッチしりませんか?
わかります笑
上2人は食べて食べてで結果20キロが身になりました…
蕎麦御膳食べてからマックはしごは日常茶飯事♪( ´θ`)休憩終わって仕事…動けない笑
わかります笑
上2人は食べて食べてで結果20キロが身になりました…
蕎麦御膳食べてからマックはしごは日常茶飯事♪( ´θ`)休憩終わって仕事…動けない笑
「妊娠13週目」に関する質問
13週1日の健診でCRLが73.6mmと書かれていました これって大きい方ですかね💦 1人目は小さく産まれてきたので、2人目は大きくなって欲しいですが、出産が怖いです 家系的に親族みんな2人目は巨大児として産まれてきており…
妊娠初期から腰痛が酷かった方いますか? 現在妊娠13週なのですが、日中や寝る時も腰痛に悩まされています。 特に左側のおしりの付け根?当たりが痛く、肩から背中にかけても左側が凝っているなという感じです。 日中は骨…
今13週後半ぐらいでまだお腹が少し気持ち悪い感じはありますがつわりが落ち着いてきたかな?という感じです。 つわりがピークの時は本当に全然食べれていませんでした。なので落ち着いてきた今、食事量を戻そうと頑張って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
私最初に凄い食べたので
今物凄くお腹すいても
食べる気力に慣れないんですが
この感じでもやっぱり安定期に
食べたくなりますかねえ…
安定期まで落ち着くと
気持ち悪くお腹空く感じ?とは
違うんですか????
安定期くらいには落ち着いてましたよ〜その頃には+8キロ位で注意され栄養指導入りました笑
お腹ぐーぐーよりも気持ち悪さですね
ゆん
ええ…吐いちゃうくらいの
気持ち悪さですか?
多分私これから安定期入って
満腹まで食べるって事は
しないと思うんです…
また食べな過ぎても気持ち悪い
食べすぎても気持ち悪い状態に
なるって事ですかね??
食べづわりの時よりは
マシになりますか???
ママさん
安定期くらいにはどか食いは無くなり小分け小分けで食べてましたよ〜(^-^)
ママさんは双子ちゃんなんですね!