コメント
ファミリーパックは私のもの
わかります笑
上2人は食べて食べてで結果20キロが身になりました…
蕎麦御膳食べてからマックはしごは日常茶飯事♪( ´θ`)休憩終わって仕事…動けない笑
わかります笑
上2人は食べて食べてで結果20キロが身になりました…
蕎麦御膳食べてからマックはしごは日常茶飯事♪( ´θ`)休憩終わって仕事…動けない笑
「妊娠13週目」に関する質問
体外受精で妊娠中です。 妊娠5週~8週くらいまでから絨毛膜下血腫で出血あり、不妊治療の先生からは初期の出血はあるあるで安静にしておくしかないと言われましたが特に仕事制限はなく働き、ダクチルを処方され出血なく経…
13wの初マタです! 旦那に不満をぶつけるか悩んでいます! ことの発端は、旦那の会社の飲み会です!(社員の送別会) 旦那は深夜1時に帰宅してトイレに直行、飲み過ぎたのか吐いていました😑 そりゃまだ13wだし急に産気づく…
妊娠18週です。 12週目〜13週目頃、一度体調が良くなりつわりの終わりを感じていたのですが、14週目頃から吐きづわりのような症状が出始め、現在も一日中気持ち悪いとまではいきませんが、朝の吐き気、酔いやすさ、怠さで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
安定期くらいには落ち着いてましたよ〜その頃には+8キロ位で注意され栄養指導入りました笑
お腹ぐーぐーよりも気持ち悪さですね
ママさん
安定期くらいにはどか食いは無くなり小分け小分けで食べてましたよ〜(^-^)
ママさんは双子ちゃんなんですね!
ゆん
私最初に凄い食べたので
今物凄くお腹すいても
食べる気力に慣れないんですが
この感じでもやっぱり安定期に
食べたくなりますかねえ…
安定期まで落ち着くと
気持ち悪くお腹空く感じ?とは
違うんですか????
ゆん
ええ…吐いちゃうくらいの
気持ち悪さですか?