新米ママ
そのプランナーさん何か入力間違えてませんか??

退会ユーザー
法人によりけりだと思いますよ🤔

はーちゃん
退職金って福利厚生の一部なのでない所もありますしライフプランとしてなら少ないく考えた方がいいのと思いますよ👌🏻
新米ママ
そのプランナーさん何か入力間違えてませんか??
退会ユーザー
法人によりけりだと思いますよ🤔
はーちゃん
退職金って福利厚生の一部なのでない所もありますしライフプランとしてなら少ないく考えた方がいいのと思いますよ👌🏻
「職業」に関する質問
産後の職場について教えて下さい。 現在フルタイム正社員ですが、マタハラを受け産育休を取らずに退職予定です。 産後しばらくして失業保険を申請してから職探しをしようと思っていますがオススメの職業や、探す上で気を…
旦那が職業柄、制服があり毎日夜に旦那自身がアイロンをしているのですが、旦那が1番先に寝る。子どもより先に寝る😩 たまーに私もやったりしますが職場の規則的に自分でやりなさいという風習なので起こすのですが、毎日…
シングルマザーで私(24歳)お子(0歳11ヶ月)なのですが、看護学校に通いたいです。 文章めちゃくちゃかもしれません 💧 実家住みで、家族と同居しており、世帯は分離しております。 今年の11月くらいに試験があると聞…
お仕事人気の質問ランキング
コメント