子育て・グッズ 西松屋のダッコールベルソー使ってる方いらっしゃいますか⁇🙄私の使い方… 西松屋のダッコールベルソー使ってる方 いらっしゃいますか⁇🙄 私の使い方が悪いのか⁈😅 縦抱きの時娘の頭が私の胸にぶつかって なんか上手いことできません💦 横向いてくれたらいいのですが、正面向くと おっぱいにうずくまって窒息しちゃいそうで 付けていて怖いです😅💦 他の抱っこ紐だとそんなことないのでしょうか? 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 抱っこ紐 おっぱい 西松屋 縦抱き 窒息 ダッコール ハート(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント