午後はどこであそばせてますか?公園は小学生がたくさんいるので危なそう…
午後はどこであそばせてますか?
公園は小学生がたくさんいるので危なそうで怖くて😢おうちの前で少し遊ばせるだけになってしまいます、
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
支援センターですかね(^^)公園は午後はいかないです(^^)
午後はどこであそばせてますか?
公園は小学生がたくさんいるので危なそうで怖くて😢おうちの前で少し遊ばせるだけになってしまいます、
はじめてのママリ🔰
支援センターですかね(^^)公園は午後はいかないです(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
現在私が日曜日~木曜日の夜ミルク担当で旦那が金曜日~土曜日の夜ミルク担当なんですが、日中息子はほとんど寝ないので一緒にお昼寝なんて出来やしなくて毎日寝不足で、、 旦那はたった2日のくせに「眠いからちょっと寝…
子供の学校で元々来週火曜は職員研修かなんかで 14:30下校って知らせがありそのつもりでいましたが 急に金曜日に13:30下校になりますと連絡がきました。 仕事が14:00まででどうしよう?って意味も込めて 旦那にこうこ…
2歳の指差しについて 2歳4ヶ月の男の子を自宅保育で育てています。 指示は通っていると思うのですが 発語がとても少なく、指差しがいまいち出来ません。 電気消してきて、おもちゃないないしよ〜、 〇〇に持っていって〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
支援センター近くにあるのですね!お昼寝から起きるともう終わる時間だし、1駅電車乗らないといけないので羨ましいです😭😭