子育て・グッズ 脳室周囲白質軟化症の2歳3ヶ月の息子がいます。まだ歩けリハビリに週一… 脳室周囲白質軟化症の2歳3ヶ月の息子がいます。 まだ歩けリハビリに週一で通っています。 足の緊張も減り、柔らかくなり、太ももの筋が硬いですが、 ハイハイ、掴まり立ち、膝立ち、掴まり立ちでピョンピョン 出来ます。 立って〜と言っても本人がやる気がないのか ふにゃふにゃしてしまいます。 同じ病気で普通に歩ける様になったお子さんはいますか? また自宅で出来るリハビリなどあれば教えて欲しいです!! 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 1 2歳 息子 ハイハイ 太もも はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのポカリ うちは軽度だっのかな?🤔1歳8ヶ月で歩き始めました🤗 10月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント