これってイオンの中に入ってる、フォエバー21とかにも使えるんですか?お…
これってイオンの中に入ってる、フォエバー21とかにも使えるんですか?お釣りってでますか?
- kiki(9歳)

退会ユーザー
専門店でも使えますよ(^-^)
お釣りもでると思います
これってイオンの中に入ってる、フォエバー21とかにも使えるんですか?お釣りってでますか?
退会ユーザー
専門店でも使えますよ(^-^)
お釣りもでると思います
「お金・保険」に関する質問
子供の学資保険についてです。 昨日アクサ生命のユニットリンクを勧められました。 大学資金として考えていて、18歳くらいで解約予定です。 その時にマイナスだったら、使いたいときに使えないので ちょっと悩んでます。…
みなさんならどうしますか? 新築に住んで一年。 旧家から持ってきたマットレスをフローリングにそのままひいて(除湿マットはしてます)寝ています。 子供のオシッコしみもあるし、一つ二万円くらいの安い物だった為、…
子供のお金を銀行などの学資保険ではなく、NISAで資金をつみたててる方いますか? 銀行で学資保険の積立をした方がいいのか、NISAとかにして何十年先をみて積み立てたほうがいいのか迷ってまして…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント