雑談・つぶやき 昨日テレビ見ててさつまいもやってて、息子が好きなやつだー!って話して… 昨日テレビ見ててさつまいもやってて、息子が好きなやつだー!って話してたら美味しい焼き芋売ってるとこあるから早く終わったら仕事帰りに買ってくるからなぁってお義父さん言ってたの…息子よりあたしが楽しみにしてる(笑) お義父さんいっつも孫3人と何故かあたしの分まで買ってきてくれるから(笑) 仕事早く終わりますように🤤笑 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 息子 テレビ さつまいも 義父 やきとり(5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント