※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ap
妊娠・出産

妊娠37週3日の初産婦です。拭いたら少し鮮血がついて心配です。おしるしと違うか、様子を見ています。サラサラの出血があれば電話します。

37w3dの初産婦です!
さきほど拭いたらちょっと鮮血が付き、
ん?と思って拭き直してもちょっと付きました!
粘着っぽいのがおしるし?と思ってたので
サラッとしてるような今回のは違う????
もう少し様子みてサラサラがバーッと出るようなら
電話しようと思うんですが、
このサラッとしたものだとおしるしと違うんですかね?
それともこのあと粘着っぽいのが出るとか??

コメント

くーま

私は、少し部分破水してたのもありますがその時血がついたので病院に行きました。36週5日だったのですが、
そのまま出産でした!

• ap

ap

なるほど🤔破水はしてないですが
    その時の出血は同じような感じでしたか??🥺

• 10月21日
べち

私は朝に真っ赤な血が付いてて、その夜くらいから陣痛きましたよ(*^^*)
その数日前に粘着質なオリモノに少し血が混じった感じのものが出ました。

• ap

ap

なるほど!粘着質なものは直近から出てますがオリモノの色と変わらずでまだ血混じりのは出てなくて!それが出たらそろそろですかね!🥺ドキドキします🥺ありがとうございます!

• 10月21日
pi.

わたしも2人目がサラサラの鮮血が出てからしばらくしてゼリーみたいな血の塊が出ました😨その日の夜に産まれました(*´꒳`*)

• ap

ap

ゼリーみたいなのがそろそろ出てくる感じですかね!わードキドキ!いよいよ感!🥺ありがとうございます!

• 10月21日