※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

娘は天パです😂私が天パなので完全遺伝です😂😂すれ違う人によく髪の毛クル…

娘は天パです😂私が天パなので完全遺伝です😂😂
すれ違う人によく髪の毛クルクルでかわいいねって言われます!私もクルクルだなぁって思ってます!
しかしたまに、特に年配のおばさんにチリチリって言われる🤯おばさんはクルクルもチリチリも同じなのかな?😂
チリチリって私の認識では下の毛のイメージなんですが🤣🤣あんなチリチリしてないよー😂😂

コメント

🥂🐰🌙

確かにチリチリだと下の毛に感じちゃいますよね🤣

美容師の親戚に聞いたら、生理が来たら髪質が変わることもあるみたいですよー!

生理が来て天パになる子もいるって言われて、娘が旦那譲りのストレートなのでビクビクしてます😂(私が母の家系譲りの天パなので🤣w)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    そうなんです、、言われるたびにチリチリって😂😂って突っ込みたくなります!

生理が来て髪質変わることもあるんですねー😲
    ぜひ娘さん今のままでいてくれると良いですね💓

• 10月22日
?0代です夜露死苦

うちも天パです。
娘グルングルンで育ち、どうしようもないので伸ばし続けてます。前髪作ったらどっかにいっちゃうので(笑)、前髪ナシです😅
でも、今めちゃくちゃ羨ましがられてますよ~✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    娘さん、髪質とっても可愛いですね😍💓うちの娘もこんな感じになってくれたら嬉しい🤭娘は前髪はストレートなんです🤣
    クルクルなのにチリチリって言われるのが本当悲しくて🤣🤣

• 10月22日
  • ?0代です夜露死苦

?0代です夜露死苦

前髪ストレート羨ましいです😳理想ですね✨

• 10月22日