ファッション・コスメ ジェラートピケの会員登録のしかたわかる方いますか?MACARDというサイト… ジェラートピケの会員登録のしかたわかる方いますか? MACARDというサイトの登録は出来たんですが、ジェラートピケの方の登録が出来ません。 カスタマーセンターに問い合わせましたが、内容が理解できなくて💦 最終更新:2020年10月23日 お気に入り サイト ジェラートピケ あや(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー IDとパス等ログイン時の情報をMAカードで登録したもので、ジェラピケ公式サイトにログインしてみてくださいってことではないですか?🦢 10月21日 あや お返事ありがとうございます。 公式サイトのログインページは画像の黒丸から行けますよね? 10月21日 あや ログインしてもこうなります😭 10月21日 退会ユーザー 会員登録→新規会員登録からもログインの画面出るのですが、そちらでもしてみましたか??🥺 10月21日 あや このページですよね? 今やってみましたが上と同じ画面になりました😭 10月21日 退会ユーザー 会員登録する、の方で やってみましたか?? 10月21日 あや はい、会員登録のほうをタップして、MAカードのサイトに飛んでIDとパスワードを入力しました! 10月21日 退会ユーザー そうなんですねー😱😱💦 お力になれずすみません😔 10月21日 あや いえいえ、丁寧に教えてくださりありがとうございます🙇♀️✨ 10月21日
あや
お返事ありがとうございます。
公式サイトのログインページは画像の黒丸から行けますよね?
あや
ログインしてもこうなります😭
退会ユーザー
会員登録→新規会員登録からもログインの画面出るのですが、そちらでもしてみましたか??🥺
あや
このページですよね?
今やってみましたが上と同じ画面になりました😭
退会ユーザー
会員登録する、の方で
やってみましたか??
あや
はい、会員登録のほうをタップして、MAカードのサイトに飛んでIDとパスワードを入力しました!
退会ユーザー
そうなんですねー😱😱💦
お力になれずすみません😔
あや
いえいえ、丁寧に教えてくださりありがとうございます🙇♀️✨