コメント
ザト
アイロンで圧着できるシートにスタンプを押してはいかがでしょうかヾ(*´▽`*)ノ
私はアイロンテープに印字できる機械?を使ってます♪
KaNaKo
タグの所に押しました~(^-^)
衣類に直接押すと生地によっては1回の洗濯でかなり薄くなるものもあります(´・ω・`)
-
ちょこんこ
タグのところ💡
そうなんですね!洗濯1回で薄くなってしまったら辛いです(T_T)
ありがとうございます(^-^)- 7月21日
Chamu
私はバイアステープやお名前テープに名前を書いて、服のタグにつけてます(*Ü*)
着なくなったらテープをとるだけでいいので、下の子にまわしたり、誰かにあげたり、綺麗だったらリサイクルもできます♫
-
ちょこんこ
なるほど〜💡💡
お下がりにもすごく便利ですね♪
1つ質問なんですが…
肌にチクチクあたったりはしませんか?(*_*)- 7月21日
-
Chamu
お名前テープは少し硬めですけど、バイアステープは柔らかいし、服と同じなのでそこまでチクチクもしないと思います。
チクチクすると痛いから嫌!ってはっきり言う上の子は、今の所何も文句もなく着てくれてますよ(*Ü*)
難点は布切れをつけてるようなものなので、時には洗濯後くちゃくちゃになってしまって、付け替えたりする事もたまーにあります(○´д`A)- 7月21日
-
ちょこんこ
そうなんですね(^o^)柔らかめのコットンとかで付ければ大丈夫そうですね♪♪
洗濯は…はずれなければ嬉しいけど、しょうがないですよね(´・_・`)
その度に付け替えます!
ありがとうございます(*^_^*)- 7月21日
もちもち
お名前リボンに名前書いて、タグに付けるのはどうですか?
100均にも売ってますよ~☺
-
ちょこんこ
いいですね💡100均にあるとは助かります(^o^)
1つ質問なんですが…
タグに付けると、肌にチクチクあたったりはしませんか?(*_*)- 7月21日
-
もちもち
肌着着るなら大丈夫じゃないでしょうか(^-^)
肌着は外にタグありますし。
でも服のタグの位置にもよるかも知れないですね💦- 7月21日
-
ちょこんこ
そうですね(^-^)肌着は外についてるし、洋服も肌着を着れば直接あたることもないし大丈夫そうですね☆
退会ユーザー
直接押しました。
すでにその服がお下がりなので、、、。
前の子の名前書いてるやつは、マジックでピーっと線引き消して。
古着て売るわけでなければ、見えない場所の名前はどうでも良いかな?と思います。
気にされる方はお下がりも貰わないと思います。
-
ちょこんこ
確かに(*_*)
気にしないでスタンプ押してしまうのも手ですね☆
ザト
こういうのです!
ちょこんこ
アイロンテープに💡なるほど〜
こんな便利な機械があるんですね。1つあると色々使えて良さそうですね♪
ありがとうございます(*^_^*)