コメント

病み
避妊具なしの場合、確率はありますよ〜!
妊活希望ですか?
もし避妊であれば、避妊のカテゴリーのほうが良いかと思いますよ。

sun
排卵予定日にこの行為は妊娠を望んでいるのか望んでいないのかわかりませんが、妊娠の可能性はないとは断言できません。なぜなら膣外射精は避妊にならないからです。
生理予定日を待って検査薬をする他ありません^^;

退会ユーザー
可能性はあると思いますよ(^ ^)

ぽよぽよ♡
すみません、妊娠希望です!
病み
避妊具なしの場合、確率はありますよ〜!
妊活希望ですか?
もし避妊であれば、避妊のカテゴリーのほうが良いかと思いますよ。
sun
排卵予定日にこの行為は妊娠を望んでいるのか望んでいないのかわかりませんが、妊娠の可能性はないとは断言できません。なぜなら膣外射精は避妊にならないからです。
生理予定日を待って検査薬をする他ありません^^;
退会ユーザー
可能性はあると思いますよ(^ ^)
ぽよぽよ♡
すみません、妊娠希望です!
「排卵」に関する質問
おりものの色について 去年11月に出産、生理は1月に再開しました。 ここ2〜3ヶ月ほどおりものの色が黄緑です。 どろっとした黄緑が排卵期から生理前まで続きます😳 産前は透明や白っぽい感じだったので 調べると感染症…
着床出血を経験したことある方に聞きたいです。 4/2 排卵予定日 4/16生理予定日 だったのですが4/16ぴったりに2日間鮮血のサラサラした血が出ました。量は普通の生理並みです。普段ならレバーみたいな塊も出てくるんです…
移植周期の疑問なのですが、 移植周期の排卵前の性行為や 移植周期は完全に行為を禁止している病院があるみたいですが、多胎を防ぐ他にも理由はあるのでしょうか?(移植後は何かあっては大変だからというのは何となく分か…
妊活人気の質問ランキング
病み
すみません、ママリには避妊のカテゴリーはないので、その他のほうが良いかと思います(´・ω・`)
もじゃQ
横からすみません😣💦⤵
避妊のカテゴリーありますよ。
避妊など と言うカテゴリーです。
マイページの設定で表示非表示が選べると思います。
病み
ありましたね!すみません、わたし使わないカテゴリーなので非表示にしてました!