moony mama
ベレー帽は遊ぶ時には不向きですが、お出かけ用なら可愛いと思います。ただ走り回ると落としそうなので、無くす可能性高そうですが😅
moony mama
ベレー帽は遊ぶ時には不向きですが、お出かけ用なら可愛いと思います。ただ走り回ると落としそうなので、無くす可能性高そうですが😅
「年齢」に関する質問
幼児2人自宅保育している方、日中何して遊んでいますか? 2歳半と9ヶ月の男の子を育てています。 平日上の子は保育園なのですが土日や園が休みの日1日ワンオペの時にいつも何するか迷います。 1日家でダラダラテレビや…
大きい服の袖折るのってある程度の年齢の子がしたらおかしいですよね? どうしても欲しい大きいサイズの服があって、赤ちゃんのときはこれぐらいのサイズオーバー着てたし、と買ったんですが… 赤ちゃんときは袖2回折りと…
私は子供が2人女の子で、今仕事を 頑張りながら子育て奮闘中です! 年齢は36歳です。 まだまだ仕事頑張りたいです。 同じような方3人目って考えていますか? 授かりものなので、今考えていないので、 避妊はしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント