ファッション・コスメ おすすめのサロン専売シャンプー教えてください🌟今はALPSIONを使ってい… おすすめのサロン専売シャンプー教えてください🌟 今はALPSIONを使っていますが他のみなさんのおすすめも知りたいので教えください🙏 最終更新:2020年10月21日 お気に入り おすすめ サロン シャンプー 出戻りママリ(5歳7ヶ月, 6歳) コメント おすし もう何年もシュワルツコフのオイルイノセンス使って手離せないです✨ 10月21日 出戻りママリ ご回答ありがとうございます♪ シュワルツコフの紫シャンプー使ってるんですが普通のシャンプーの方はカラーの色持ち良くなったりする感覚ありますか? 10月21日 おすし 色持ちに関しては持ちがいい!とはあまり感じたことないです(笑) ただ、何度もブリーチしてる割に痛みが少ないとは美容室で言われます✨ 10月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
出戻りママリ
ご回答ありがとうございます♪
シュワルツコフの紫シャンプー使ってるんですが普通のシャンプーの方はカラーの色持ち良くなったりする感覚ありますか?
おすし
色持ちに関しては持ちがいい!とはあまり感じたことないです(笑)
ただ、何度もブリーチしてる割に痛みが少ないとは美容室で言われます✨