かるりんぱの靴が2週間くらいでビリビリのところが取れてしまいました。…
かるりんぱの靴が2週間くらいでビリビリのところが取れてしまいました。レシートもないしどうにもならないですよね、、?苦情言っても無理ですよね?悔しいです。
- おもち(4歳0ヶ月, 6歳)
かるりんぱの靴が2週間くらいでビリビリのところが取れてしまいました。レシートもないしどうにもならないですよね、、?苦情言っても無理ですよね?悔しいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
オススメの漏れないオムツはありますか? 現在1歳8カ月身長79cm体重12gで、ムーニーマンナチュラルLサイズを使用していますが、朝起きるとオシッコが漏れていて、少し緩めのうんちをすると染みて漏れてきてしまいます…。 …
1歳過ぎてから自我なのか、服を脱ぐのも嫌!ご飯も途中で立ち上がってキョロキョロバタバタ、顔を拭かれるのも嫌!なんかもう何をやるにも怒っています。どの子もそうなのでしょうか。保育園でもそうだったら本当に申し訳…
生後1ヶ月半になる子がいますが、完ミで三時間おきの100ミリを8回です。最近早いときは一時間くらいして指をチュパチュパするようになりました。昼は寝てくれるのですが、夕方くらいのミルクから足りないのか早めに泣く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント