コメント
はじめてのママリ
え。めっっっちゃわかります!
私は臨月らへんから産後の今おならすごい出ます😂おっぱいあげてるときとか、ぶーて爆笑
ブラウン
私いまだにです!
自分で出るっていうのがわからなくて、職場で出ちゃいました😂
なかったことにしてくれました😅
-
ママ
そうなんですかー?😂私買い物中とかも出ちゃいます😂
- 10月21日
はち
里帰り中なので、主人が来ている時は我慢しますが普段おっぱいあげてる時とかおしり片方持ち上げてぶーってしてます🤣🤣🤣
-
ママ
私も里帰り中はそうでした!😂我慢は身体に毒ですからね笑
- 10月21日
(*´∀`)♪
オナラ出ますね!
我慢せず旦那の前でもしてます(笑)
娘も同じようなオナラをしています!
-
ママ
私も旦那の前でできる勇気が欲しいです😂笑
- 10月21日
-
(*´∀`)♪
最初は抵抗ありトイレやいない時に出してましたが我慢するのはお腹に良くないと思いするようにしました!
今だに恥ずかしいですが毎回笑ってくれるので会話のネタにもなってます(笑)- 10月22日
-
ママ
笑ってくれる旦那さんが素敵です😭💓うちの旦那なんて「は?」みたいな顔で見てきますよww
- 10月22日
-
(*´∀`)♪
そういう反応されるとしにくいですよね💦
娘もオナラして見られると笑うようになったのでオナラのたびに今のはどっちかな?と楽しんでます!- 10月22日
リ
私も出ます!!
皆さん旦那さんの前では普段しない方が多いんですね、、😂😂笑
私普段から旦那の前でも気にせずオナラでたー🤣とか言ってます笑笑
-
ママ
そういう関係性が羨ましいです😂💓
- 10月21日
退会ユーザー
段々でなくなってきましたよ
1年くらいはプップしてました
-
ママ
もうしばらくプップしときます😂笑
- 10月21日
ママ
わかってくれますか?😂私もたしか妊娠後期くらいからおならがめっちゃ出るようになって、産後はもはやおならしかしてません🙈笑
はじめてのママリ
でも娘も最近大人みたいなおならするので、ぶっ程度なら誤魔化せるんですけど流石に、ぶーーーは限界ありました😂笑笑
ママ
赤ちゃんってあんな小さい身体で大人顔負けのおならしますよね!😂笑
もう朝から笑っちゃいました🤣💓
はじめてのママリ
赤ちゃんは何しても可愛いになるんで羨ましいですけど、自分じゃおならで可愛いにはならないのでほんと困りますっ!笑 誰か止める方法教えて!!!😇