コメント

はるる
週5給食だと、東仙台幼稚・東盛幼稚園じゃないでしょうか?
どちらも延長保育可能なはずですよー😄
はるる
週5給食だと、東仙台幼稚・東盛幼稚園じゃないでしょうか?
どちらも延長保育可能なはずですよー😄
「延長保育」に関する質問
子持ち主婦のパートで何かおすすめありませんか?😭 3歳の子どもがいます、延長保育があるので10時〜16時で働きたいのと扶養内勤務予定です。 皆様どこでお仕事見つけられてますか?
朝の登園しぶりについて 年少の子どもがいます。 朝保育園に行くまでは全然大丈夫です。 そろそろ行くよーと言えば、トイレもして、靴も履いて、自転車にも乗ってくれます。 保育園に着いて、手拭きタオルセットして ま…
パートにWeb応募しましたが、面接の日程って勝手に決められるものなんですかね…? パートにウェブ応募して面接の空き設定がなく選べないようになっていたため、 空きがないボタンを押して知らせるという機能を押して待っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ちなみにそこの評判ってどうですか?
はるる
お返事遅くなりごめんなさい🙏💦
どちらも清野学園系列なので同じだと思いますが、仏教の教えを基本教育としていて園にお釈迦様がいるので、好き嫌いは分かれる気がします💦
音感教育や漢字や英語も教えてくれるので、きちんと座って話を聞ける子になると思います!
評判は悪くないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!