コメント
はるる
週5給食だと、東仙台幼稚・東盛幼稚園じゃないでしょうか?
どちらも延長保育可能なはずですよー😄
はるる
週5給食だと、東仙台幼稚・東盛幼稚園じゃないでしょうか?
どちらも延長保育可能なはずですよー😄
「給食」に関する質問
豆乳って離乳食期のうちにアレルギーチェックした方がいいとかありますか?保育園の予定はありません。 私が豆乳アレルギーで豆乳は絶対買わないんです💦 今ふと気付いてしまったのですが、上の子も豆乳そのものって食べさ…
3歳の息子の偏食&少食で保育園から みんなが30〜45分で食べ終わる中、息子だけ1時間30分くらいかかるそうで、みんながお昼寝をしている中息子だけが完食するまで食べてるみたいです。 家で食事の時間を決めて食べなかっ…
お子さんがマイコプラズマになったことある方 食欲ありましたか? うちの子発症してかれこれ2週間たちます。 今は咳と平熱〜微熱はありますが こればかりは仕方ないなーと思う一方で 食欲がほぼなく、無理やり何か少し食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ちなみにそこの評判ってどうですか?
はるる
お返事遅くなりごめんなさい🙏💦
どちらも清野学園系列なので同じだと思いますが、仏教の教えを基本教育としていて園にお釈迦様がいるので、好き嫌いは分かれる気がします💦
音感教育や漢字や英語も教えてくれるので、きちんと座って話を聞ける子になると思います!
評判は悪くないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!