コメント

ネコみち
凄く気持ちわかりますー
まるで自分は原因ないみたいな素振りで(笑)
行為する時に『今回は絶対赤ちゃんできるよ!』とか言ってくるんです
どこからそんな自信が湧くのか知らないですけど
精液検査も先生から受けるように言われてたのに
知らん顔してるし(笑)
来週に卵胞チェックがあるので帰ったら
『そろそろ旦那さんも検査してくださいって言われたら精液検査予約入れるよ?』と言ってみようかなと思ってます🤣
ネコみち
凄く気持ちわかりますー
まるで自分は原因ないみたいな素振りで(笑)
行為する時に『今回は絶対赤ちゃんできるよ!』とか言ってくるんです
どこからそんな自信が湧くのか知らないですけど
精液検査も先生から受けるように言われてたのに
知らん顔してるし(笑)
来週に卵胞チェックがあるので帰ったら
『そろそろ旦那さんも検査してくださいって言われたら精液検査予約入れるよ?』と言ってみようかなと思ってます🤣
「不妊」に関する質問
明日は子供連れて不妊クリニック。 毎回時間が読めなくて長い時もあればすぐ終わる日もある。 ママ友からお誘いして貰ったから「私の病院あるから早く終わったら行きたかったけど、遅くなったら申し訳ないから今度にしと…
これって生理の量少ないですか? しっかり出血するのが最初の2〜3日のみで、 それも尿意が来るまで交換しなくても耐えられる量です。 (朝家で交換→昼休憩で交換→夕方帰宅して交換で間に合う量です) 夜寝ている間も昼用で…
ここ数日インスタで友達や後輩の妊娠報告、出産報告、2人目報告などばかりでもう嫌になってます。 みんなすぐ出来て羨ましいな…なんで私には出来ないんだろう…。 「私たち夫婦を選んでくれて、来てくれてありがとう」と…
妊活人気の質問ランキング
もんち
自覚症状ないから自分は大丈夫と思ってるみたいで…💧
その自信はどこから…ほんとそれです😅
1人目の時の精液検査の結果イマイチだったこと忘れたんだろうか?
ネコみち
ママリの掲示板で見かけたんですけど
このサプリが良いらしくて?
まぁお値段ちょっと高めですけど(--;)
飲んでくれなさそうなら粉末状のものを
ご飯に混ぜても良いかもしれないですね😳
もんち
情報ありがとうございます!
こういうのに頼るのもありですね!!