コメント

はじめてのママリ
求めている回答とは違うのですが💦
私も上の子を永井さんで出産しました。下の子の時に、あれ?先生いない!となって、診てもらっていた先生が移られた産院で下の子を産みました😊
はじめてのママリ
求めている回答とは違うのですが💦
私も上の子を永井さんで出産しました。下の子の時に、あれ?先生いない!となって、診てもらっていた先生が移られた産院で下の子を産みました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
東京都立川市にある永井産婦人科で、 検診、出産された方はいらっしゃいますか? 現在、分娩施設のない病院で検診を受けて いるのですが、初診の人は分娩予約をするのに 直接病院に行かなきゃ行けないみたいで このまま…
東京の立川市にお住まいの方、もしくは立川市内の産婦人科で妊婦検診を受けたことのある方にお聞きしたいです💡 2人目妊娠が発覚し、妊婦検診をどこで受けようか迷っています。 不妊治療はずっと井上レディースクリニック…
【東京都練馬区、中野区、杉並区の産婦人科】 こんばんは✨ 周辺の産婦人科について教えてください🙏 中野区寄りの練馬区在住 西武新宿線の都立家政、鷺宮が最寄りです。 1人目は光が丘病院で妊婦検診、出産は都外へ里帰…
東京の立川市の、永井産婦人科で最近お産された方!または、現在通われてる方! 助産師さんや看護師さん また先生のお話を聞きたいです😌 3人目を妊娠してて、今回初めて永井産婦人科に通ってるのですが、一年前?くら…
はじめて質問させていただきます。 現在はじめての妊娠で7w1dですが、検診を受けている産婦人科では分娩をやっておらず、どこの病院で分娩をするか悩んでいてまだ分娩予約が出来ていません。東京都の山王病院と慈恵病院で…
藍住の中山産婦人科で今年の冬に出産予定です。 産院のパンフレットに書いてある入院時の持ち物の他に、これは持って行くべき!な持ち物があれば教えて欲しいです。 あと、円座クッション、授乳クッション、テニスボール…
茨城県の那珂市、常陸大宮市、水戸市、ひたちなか市にある産婦人科で受付や先生の対応とか検診、待ち時間、出産、入院、ご飯などなど...よかったよ!等あれば聞きたいです。 県外から嫁いで5年になりますがまだ土地勘がな…
川越市でおすすめの産婦人科どこですか?🤍 出産費用や検診費用、母子同室か、ご飯等 たくさん教えてください 市外もあれば教えてください!
立川市にあります永井産婦人科で出産経験ある方お話聞かせてください❣️また無痛分娩された方、差し支えなければ詳しく教えていただけますか🙏🙇♀️
今週末4歳になる娘がいます(><) 保育園の内科検診で心雑音があるから 病院受診を勧められました。 今年4月にも小児科で心雑音を言われて 4月に総合病院で心エコー、心電図、レントゲンの検査をして 無害性?心雑音と言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
怒ってばかりのママ
コメントありがとうございます☆ 私も約6年前にいた先生が去年二人目出産時にいなかったので入れ替えが多いのかなぁと思いました!移られた病院もわかるのですね!