コメント
はじめてのママリ
求めている回答とは違うのですが💦
私も上の子を永井さんで出産しました。下の子の時に、あれ?先生いない!となって、診てもらっていた先生が移られた産院で下の子を産みました😊
はじめてのママリ
求めている回答とは違うのですが💦
私も上の子を永井さんで出産しました。下の子の時に、あれ?先生いない!となって、診てもらっていた先生が移られた産院で下の子を産みました😊
「病院」に関する質問
スルースキルとは?? 精神科の専門に子供の診断に行きましたが 予想通りADHD それは何となく分かっていたんですが ママさんはもう少しスルースキルを身につけた方がいいと先生から言われ 旦那は自信満々に癇癪おこし…
半年の子が現在発熱してます。 解熱剤ありませんので明日病院受診しようと思うのですが、午前中だけでも主人に休んでもらうのは甘いですかね?😇 自宅保育なので2歳児と病院きつすぎて😇
3ヶ月の赤ちゃんの予防接種、インフルエンザの可能性が少しでもあったら打てませんか? 上の子が小学生で水曜日から学級閉鎖です。 木曜日あたりから、上の子は鼻水がほんの少しでています。 あと咳が痰混じりが一日、5回…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
怒ってばかりのママ
コメントありがとうございます☆ 私も約6年前にいた先生が去年二人目出産時にいなかったので入れ替えが多いのかなぁと思いました!移られた病院もわかるのですね!