コメント

はじめてのママリ
求めている回答とは違うのですが💦
私も上の子を永井さんで出産しました。下の子の時に、あれ?先生いない!となって、診てもらっていた先生が移られた産院で下の子を産みました😊
はじめてのママリ
求めている回答とは違うのですが💦
私も上の子を永井さんで出産しました。下の子の時に、あれ?先生いない!となって、診てもらっていた先生が移られた産院で下の子を産みました😊
「病院」に関する質問
病院から処方された粉薬のカロナールについてです! 5歳の娘が夕方からゆるゆると熱が上がっており、早めに休ませようと思い夜ご飯を食べさせた後薬を飲ませました。 その薬は6月にアデノになった時の残りだと思ってい…
某生命保険会社で育休後の復職をしました。復職日と預かり保育のスタートが同日の為、復職前に直属の上司に慣らし保育終了までお迎え時間に合わせて早退させて頂く旨を了承を得ていましたが、実際に働きはじめると初日か…
先週木曜の深夜から身体が重だるく、食欲がありません😭 熱は一度測ったら37度で微熱だったので気にせず過ごしていましたが、一昨日寒気がすごくて熱測ったら38度超えてました。 そこから38度が続いてます 関節の痛みで夜…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
怒ってばかりのママ
コメントありがとうございます☆ 私も約6年前にいた先生が去年二人目出産時にいなかったので入れ替えが多いのかなぁと思いました!移られた病院もわかるのですね!