※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ベビーナブって結構当たりますか?確率的にはどれくらいなんでしょう😳😳

ベビーナブって結構当たりますか?
確率的にはどれくらいなんでしょう😳😳

コメント

だし巻きタマゴ

私もものすごく調べたりしました😂☝️たまたまエコーでナブが見えるエコーがあったのでじっくり見てると丸まってるのです女の子かな〜なんて思ってたら本当に女の子でした☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先ほど写真付きで質問したんですけど圧倒的に女の子多くて😳💓💓
    確率どれくらいなんだろう?!って気になっちゃいました😂😂

• 10月20日
  • だし巻きタマゴ

だし巻きタマゴ

そうだったんですね!☺️
    楽しみですねー!✨私は性別が気になりすぎて性別何わかる週になったら4Dエコーしに行ったりUSB に動画など保存もしてくれる所に通ったりして思い出作り始めたりしました🎶

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ~いいですねそれ🥰🥰
    エコーの動画すごく撮らせてくれる先生なんで私も今日動いてるのたくさん取りました😂💓💓
    返って旦那と見たり1人で見てニヤニヤ、、🤣🤣

• 10月20日
  • だし巻きタマゴ

だし巻きタマゴ

そうなんですね!元気だなぁ〜✨☺️って幸せになりますね🎶
    なんか幸せのお裾分け貰っちゃった気分です笑😊

これからどんどん寒くなるので体調に気をつけてお過ごし下さい☺️

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だんだんつわりが軽くなったり子宮痛い日が続いたんでもしかして、、って思ってたらすごく元気に動いてて一安心でした😭💓
    え~なんだが照れちゃいますね🥰笑
    だし巻きタマゴさんもあったかくしてお体大事になさってくださいね😘😘

• 10月20日
たろう

ナブは海外では普通に性別判定で使われているものなのでジンクスとかでは無く、上手く見えればちゃんと当たるものだと思いますよ🥰

ただ、ここで質問しても回答する人は大体素人なので外れることも多いとは思います
病院の先生に見てもらうのが1番かと🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!そうなんですね!😳ラムジーメソッド?と同じくジンクス的な感じだと思ってました😂😂
    先生に聞いたらまだわかんないよ〜言われてしまって😅

• 10月21日
  • たろう

たろう

ナブは見てくれる先生と見てくれない先生が居るので仕方がないですね😓

ちなみに1人目の時は個人病院でナブは見てくれず
    今回は総合病院で、先生が研修医さんに「今何を見ているのか後で教えるね」と言いながら測っていたものがナブでした🙋‍♀️
    そして当たってました🥰

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無難に待つしかないですね😂😂
    ドキドキです😂💓

• 10月21日
mama

12週のころ、検診で産婦人科の先生がベビーナブを見てくださり、見事女の子で的中しました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構当たるのかな🥰🥰ドキドキ🥰🥰

• 10月21日