家事・料理 冷蔵庫の中を拭いて綺麗にしても臭いです😭大きい脱臭炭も置いてます。に… 冷蔵庫の中を拭いて綺麗にしても臭いです😭大きい脱臭炭も置いてます。においの原因となってそうな食品もありません…。どうやったらにおい取れると思いますか?💦💦 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 食品 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 酢で全体拭くと結構落ち着きますよ! 一度ついた臭はなかなかとれないですよね💦 10月20日 はじめてのママリ🔰 お酢で拭いて、普通の布で乾拭きするような感じですか?😳はい…しぶといです😭まだ買って4年しか経ってないのにって思ったけど、普段からあまり掃除してないとこうなるものですかねw 10月20日 退会ユーザー 酢を水で薄めたやつをタオルに浸して、絞ってわたしはそれで終わりました!、気になるのであればその上からまた拭いても良いと思います。最初は酢の臭いしますが後々なくなりましたよ☺️義母から教えてもらったので昔の知恵ですかね💦うちもこまめに掃除せずにおいとれなくなりました😅酢が個人的には一番効果的でした!! 10月20日
はじめてのママリ🔰
お酢で拭いて、普通の布で乾拭きするような感じですか?😳はい…しぶといです😭まだ買って4年しか経ってないのにって思ったけど、普段からあまり掃除してないとこうなるものですかねw
退会ユーザー
酢を水で薄めたやつをタオルに浸して、絞ってわたしはそれで終わりました!、気になるのであればその上からまた拭いても良いと思います。最初は酢の臭いしますが後々なくなりましたよ☺️義母から教えてもらったので昔の知恵ですかね💦うちもこまめに掃除せずにおいとれなくなりました😅酢が個人的には一番効果的でした!!