妊活 産み分け女の子希望です。排卵検査薬はドゥーテスト使用しています。21… 産み分け女の子希望です。 排卵検査薬はドゥーテスト使用しています。 21日排卵予定日のはずが今日検査してみても 陰性っぽいです、、、 タイミングは昨日の夜と今日の朝とりましたが もうタイミングとらないほうがいいでしょうか? 明日には陽性になりそうな気もするしずれてそうな気もするし、、、 アドバイスください🙇♀️ 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 4 排卵検査薬 予定日 ドゥーテスト 産み分け 女の子 陰性 陽性 ぴぐりん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 豆柴 確実に線が濃くなって来ているので今夜〜明日の朝には陽性になってるんじゃないかなと思いました🙋♀️ 私ならもうタイミングとらないで祈るのみです😌🙏 10月21日 ぴぐりん ありがとうございます🙇♀️❤️そうですよね😖あとは祈りたいと思います🙇♀️❤️❤️ 10月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぐりん
ありがとうございます🙇♀️❤️そうですよね😖あとは祈りたいと思います🙇♀️❤️❤️