※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
smrh0929
雑談・つぶやき

結婚して14年目😌なぜか…旦那の事が年々大好きな気持ちが加速していく…🤣…

結婚して14年目😌なぜか…旦那の事が年々大好きな気持ちが加速していく…🤣
何なんやろ…これは😅(笑)
引っ越しをして子ども部屋ができて最近は子ども達は自分達で寝るようになり旦那と二人で寝室💕
全く夜の生活はないけれど…(笑)だけど旦那の腕枕☺️手を繋いで寝る…後ろから抱きしめてくれる💕これだけで幸せな気持ちになれる☺️おばさんになって…太っても…抱きしめてくれるなんて私は幸せ者だな😍(笑)
すみません…どうしても惚気話をしたかったのでつぶやかせていただきました😅

コメント

素敵ですー🥺💓💓💓
読んでたらときめきました😂💕
うちは結婚10年目なんですが、ようやく上の子たちが自分の部屋で寝るようになったところで末っ子が産まれ、間もなく4人目も産まれるので、まだまだ旦那と私の間に子どもが寝る日々は続くので、旦那大好きな私としてはくっついて寝られないのが寂しいです、、(笑)
なので、smrh0929さんがとっっても羨ましいです🥺💓笑
腕枕とかいいですね( ´͈ ᵕ `͈ )♡
ほっこりしました😍

• smrh0929

smrh0929

コメントありがとうございます😊
    こんな惚気話にコメント頂けて嬉しいです😆
    お子様が大きくなったらたくさんくっついて寝てくださいね😍
    これから寒くなってきますのでお身体には気をつけてくださいね😉

• 10月21日