旦那さんがお子さんをお風呂に入れてくれる時って、どのくらい時間かか…
旦那さんがお子さんをお風呂に入れてくれる時って、どのくらい時間かかってますか?
子供はもうすぐ2歳の息子がいます。
我が家は子供とお風呂に入った方が寝かしつけもしています。私が入れる時は子供と同時に入って同時に出て寝るまでのお世話もして1時間ほどかかります。
旦那が入れる時は、呼ばれてから子供を連れて行き、出る時も呼ばれて、それから寝るまでのお世話は私がします。それなのに、旦那がお風呂に入ってから寝室に来るまでに1時間半以上もかかります。
お風呂に入れてくれたり、寝かしつけしてくれるのはありがたいけど、子供を早く寝かしつけたいのに遅くなるばかりでイライラしてしまいます😅
- ママリ
コメント
かほ
お風呂から出るのは20分くらいです!
寝かしつけも寝かせてって言ったら寝かしてはくれるんですが
寝かせてくれるのは有難いのですが
物音がうるさすぎていつも喧嘩してます😂
はじめてのママリ🔰
私は夜ご飯前にお風呂に入るので
一緒に旦那と入っていき出る時に呼ばれてそのあとの着替えや保湿は私です
お風呂で遊んでくるので入ってから出るまでは1時間くらいです。
早い時は30分で呼ばれます!
さき
うちは旦那がお風呂、寝かしつけもしてくれてました!
旦那がお風呂に入るタイミングで一緒に連れて行き、出る時だけ呼ばれて服を着せたりは私がしてます。
その後私がお風呂に入っている間に旦那が息子を連れて寝室に行きます。
大体ですがお風呂に入るのが7時半、寝室に行くのが8ー9時の間って感じです。
Hk@vcv/
お風呂だけだと脱がせるとこから
出て着替えまで旦那がします、
子供二人で4~50分ぐらいです😊
ママリ
めっちゃ早いですね!羨ましいです😭✨
寝かしつけの時に物音がうるさいのは困りますね💦