COACHで一目惚れしたのですが‥どこかとコラボらしいです。コラボのやつ…
COACHで一目惚れしたのですが‥どこかとコラボらしいです☆
コラボのやつって流行り?とか終わるともってると恥ずかしいですかね?
そもそもCOACHってありですか?来年30歳なります☆
ヴィトン派だったのですが…はなにかと子供達に汚されて…もっとお手頃なやつでって思ってるところに一目惚れしちゃったのですが(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)
- 男三兄弟(1歳9ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
30代はコーチありだとおもいますがこのデザインはどうですかね😅本当に子供が落書きしたみたいに見えます😭😭
さくら🔰
なんのコラボだろう?
けど私はコラボ商品好きです。その時しかでないからかぶりにくいし、個性があって好きです。☺️
-
男三兄弟
なんかお店のひとにきいたら
香港?だかなんだかの
がんゆって人らしいのですが…
お店で検索してもでてこなかったんですよね😔
ただやっぱり上の方がおっしゃってる通り30ではなしですかね😔- 10月20日
-
さくら🔰
私は年齢でいろいろ判断するのは理解できなくて‥。
日本人独特というか、好きなもの身につけたらいいのにって思います。
誰にも迷惑かけないし、みんな同じような格好して同じようなもの持ってたらつまらなくないですかね。☺️
香港のアーティストさんとのコラボなんて素敵だと思いますよ。💕
おしゃれ、楽しみましょう~。😆👏- 10月20日
-
男三兄弟
なるほど👀
ありがとうございますm(_ _)m- 10月20日
退会ユーザー
全然いいとおもいます✨
私は30代になっても
こう言うバッグを持てる
女性になりたいです!!
-
男三兄弟
ほんとですか?
ありがとうございますm(_ _)m- 10月21日
白米
30でもありだと思いますが、私もお子さん連れてる時にこのバッグ持ってたらラクガキされたのかなと本気で思ってしまいそうです🤣
-
男三兄弟
あえてそれが狙いです(๑´∀`๑)
かわいいなと…ありがとうございますm(_ _)m- 10月21日
tommy
小さいお子さんが居てコレを持ってたら、【お子さんの落書きぽくて可愛い❤️】と思います😍
ホントの落書きだと、使用しなくなると思いますし...笑😂
珍しいコラボで派手すぎないので30代でも大丈夫です🙆🏻♀️
-
男三兄弟
嬉しいです✨ありがとうございますm(_ _)m
- 10月21日
男三兄弟
やっぱなしですかね😔
いつも学生さんに間違われるのでありかなとか勝手に思ってたり…やめておきます笑
はじめてのママリ🔰
年齢というよりは初めてみたからだと思うんですがもし子連れの方が持ってたら一瞬落書きされちゃったかなって釘付けになるかもしれないです😅でもこういうサイズでショルダーとか重宝しますよね^_^失礼しました😅❤️