ママイ
昨日ちょうど買いましたが他のメディキュットより着圧は弱めだし、太ももの付け根ら辺は着圧しないけど、妊婦でも履けるくらいお腹周りは緩めだし暖かいので私は買ってよかったです!
でも妊娠中じゃないなら物足りないかな?って思いますが、普段着圧系履かない人が初めて履くとか、キツ過ぎてずっと履いてられない人とかには良さそう!って思いました☺️
ママイ
昨日ちょうど買いましたが他のメディキュットより着圧は弱めだし、太ももの付け根ら辺は着圧しないけど、妊婦でも履けるくらいお腹周りは緩めだし暖かいので私は買ってよかったです!
でも妊娠中じゃないなら物足りないかな?って思いますが、普段着圧系履かない人が初めて履くとか、キツ過ぎてずっと履いてられない人とかには良さそう!って思いました☺️
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園で夏休みの宿題なかなかの量出されたのですが皆さんの幼稚園はどんな感じですか? やはり多いですかね? 年少さんです 知育系、ひらがなや数字書くもののプリント✖︎休みの日分 作文 夏休みの思い出の絵や文字書く…
最近幼稚園のお休みがかなり多いです20人前後休んでます 理由が見れるのですが、その他が多くて分かりません 発熱、腹痛、嘔吐以外の何かなんですけどなんだと思いますか? 咳や鼻水もその他に入ります 近々終業式で翌…
とあるファミリー系ユーチューバーについて ユーチューバーの方で、収益を全て寄付する(児童施設などに)と言って、 活動している方がいるのですが、 暮らしぶりからみてとても全て寄付しているとは思えず、 売れるため…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント