子育て・グッズ 旦那が子供に「うるさい!」と言い続けていて、娘たちに悪影響が出ています。どうしたらいいでしょうか。 旦那が、すぐ機嫌悪くなるし、そうするとすぐ子供に 「うるさい!」といいます。騒いでるとかではなくて、ちょっとしつこくパパに話しかけたりするだけですぐ言います。今日休みでしたが一日で数え切れないくらい言ってました。 そのせいで娘たちはすぐ「うるさい!」っていってきます。娘たちが可哀想で、申し訳なくて辛いです。 子供によくない影響してますよね。 どうしたらいいんでしょうか。。 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 3 旦那 パパ はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 旦那さんに、すぐうるさいっていうのやめてほしいとは言えないんですか?? 10月20日 はじめてのママリ🔰 言ってますが治りません。。 いままで色んなこと治してほしいと話し合いましたが、治ったことはありません。 10月20日 退会ユーザー うちの旦那も全く同じです😔💦 私もどうしたら治るのか知りたいです😭💦 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言ってますが治りません。。
いままで色んなこと治してほしいと話し合いましたが、治ったことはありません。