ファッション・コスメ 抜け毛が酷すぎて帽子無しでは出れないレベルになりましたこの度ウィッ… 抜け毛が酷すぎて帽子無しでは出れないレベルになりました この度ウィッグデビューしようと思います、、 初めてだとロングとショートどっちが馴染むでしょうか? 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 抜け毛 帽子 sana.(3歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント みくママ 私も抜け毛が酷くて、ウィッグで 最初はロングでしたが、ボブにしました。抜ける前位だと違和感なくつけれてました。 10月20日 sana. 今の状態が、ショートで前髪なし 横の毛がスカスカなんです😣 いつも少ししか縛れないですが1本に纏めてるような状況でして… ウィッグだけではなく、ウィッグ+帽子だとしてもボブの方がいいですかね☺️ 10月20日 みくママ 髪が抜けるのって辛いですよね。。分かりますよ(´xωx`) ボブ位の方が、自然だったと思いますょ。色々ウィッグもあるので楽しめるといいですね♥︎︎∗︎*゚ 10月20日 sana. ほんとに鏡を見る度辛くて… ありがとうございます! ボブで探して見る事にします🙇♂️ 10月20日 みくママ 頑張ってくださいね! 10月20日
sana.
今の状態が、ショートで前髪なし
横の毛がスカスカなんです😣
いつも少ししか縛れないですが1本に纏めてるような状況でして…
ウィッグだけではなく、ウィッグ+帽子だとしてもボブの方がいいですかね☺️
みくママ
髪が抜けるのって辛いですよね。。分かりますよ(´xωx`)
ボブ位の方が、自然だったと思いますょ。色々ウィッグもあるので楽しめるといいですね♥︎︎∗︎*゚
sana.
ほんとに鏡を見る度辛くて…
ありがとうございます!
ボブで探して見る事にします🙇♂️
みくママ
頑張ってくださいね!