その他の疑問 auからUQモバイルにした方実際どうですか?☺︎今iPhone11proを使っていて… auからUQモバイルにした方 実際どうですか?☺︎ 今iPhone11proを使っていて 夏頃に変えたばかりなんですが😅 UQに夫婦で変えて節約したいなと。(笑) 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 3 節約 夫婦 らんらんママ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント @u🌙🎀✨ 特に悪くないです😊 私たちも夫婦でauからUQに変えましたが、不便なく使えてます! 10月20日 らんらんママ 速度とかどうですかね😵 茨城なので心配で。(笑) 10月20日 @u🌙🎀✨ 東京都下の田舎ですが、速度は大丈夫です☺️ YouTubeとか見ても普通です✨ ただGB使い切ると、とぉーーーーーても遅くなりますが😅 10月20日 らんらんママ そうなんですね。(笑) でもG使い切っても サクサク使えるとか 書いてありません?(笑) 10月20日 @u🌙🎀✨ 書いてます笑 低速モードと高速モードがあり、低速モードで文章だけのページとかなら見れます! でも少しでも画像があったり写真があると「おーい、固まってるぞー、壊れたのかーい」と言いたくなるほど遅いです🤣 wifiが常にあってそんなにGBを使わないならいいと思います! それかもう10GBで契約しちゃうとか! 10月20日 らんらんママ そうなんですね(´゚ω゚`) UQにするならWiFiを 契約しようかなとは考えているんですが 10GBでも多分足りないですね😵 いつも20GBなので(笑) 10月21日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらんママ
速度とかどうですかね😵
茨城なので心配で。(笑)
@u🌙🎀✨
東京都下の田舎ですが、速度は大丈夫です☺️
YouTubeとか見ても普通です✨
ただGB使い切ると、とぉーーーーーても遅くなりますが😅
らんらんママ
そうなんですね。(笑)
でもG使い切っても
サクサク使えるとか
書いてありません?(笑)
@u🌙🎀✨
書いてます笑
低速モードと高速モードがあり、低速モードで文章だけのページとかなら見れます!
でも少しでも画像があったり写真があると「おーい、固まってるぞー、壊れたのかーい」と言いたくなるほど遅いです🤣
wifiが常にあってそんなにGBを使わないならいいと思います!
それかもう10GBで契約しちゃうとか!
らんらんママ
そうなんですね(´゚ω゚`)
UQにするならWiFiを
契約しようかなとは考えているんですが
10GBでも多分足りないですね😵 いつも20GBなので(笑)