その他の疑問 静岡県に住んでいます!Go To Eatについて詳しく教えてほしいです🙏 静岡県に住んでいます! Go To Eatについて 詳しく教えてほしいです🙏 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 6 静岡県 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ふじのくにGOTOEATお食事券のことですか? 10月20日 はじめてのママリ🔰 コメント ありがとうございます! お食事券のことも そうなんですが、 Go To Eatについて 何も知らなくて ポイントが〜とか、 その辺りのことも 分かっていないので 全部、、と言ったら 大袈裟かもしれませんが 教えてほしいです😰 10月20日 はじめてのママリ GO TO EATは ホットペッパーグルメとか ぐるなびとかのサイトを使って お店を予約すると ランチなら1人あたり500ポイント ディナーなら1人あたり1000ポイント つくと言うキャンペーンです! ランチを3人で予約した場合 3人×500ポイント=1500ポイント 貯まるということになります。 ちなみにこのポイントは 予約した代表者にのみ 全ポイント付くようです! この時もらったポイントは 来年の3月31日までが有効期限です。 お食事券は ふじのくにGOTOEAT(通称赤富士) 静岡県商工会連合会(通称青富士) の2種類が販売されます。 赤富士は一冊8000円で購入して 10000円分の食事券がついてきます。 ファミリーマートと郵便局で購入が可能です。 青富士は一冊10000万円で購入して 12500円分の食事券がついてきます。 静岡県商工会とローソン、ミニストップで購入できます。 どちらの券も加盟店であれば 使用可能ですがこちらも来年の3月31日までが有効期限です。 赤富士、青富士によって 加盟してる店舗が少しずつ違うようなので 調べてみて、よく行くお店がある方の券を買うのがいいと思います! テレビで見た情報なので 実際自分が使ったわけではないので 違うことがあったらすみません💦 10月20日 はじめてのママリ🔰 詳しく ありがとうございます😭💕 例えば、 ホットペッパーグルメと 商品券使えるお店に 共通のお店があったとして ホットペッパーグルメで お店を予約してポイントを貯めて 支払いは商品券も使えると 言うことになりますか? 言いたいこと 伝わりますかね😰💦 説明下手ですみません😭 10月21日 はじめてのママリ 基本的にはできるみたいです! ですがお店基準なので お店によってはできないところが あるようです💦 10月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! ありがとうございます🙌 10月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント
ありがとうございます!
お食事券のことも
そうなんですが、
Go To Eatについて
何も知らなくて
ポイントが〜とか、
その辺りのことも
分かっていないので
全部、、と言ったら
大袈裟かもしれませんが
教えてほしいです😰
はじめてのママリ
GO TO EATは
ホットペッパーグルメとか
ぐるなびとかのサイトを使って
お店を予約すると
ランチなら1人あたり500ポイント
ディナーなら1人あたり1000ポイント
つくと言うキャンペーンです!
ランチを3人で予約した場合
3人×500ポイント=1500ポイント
貯まるということになります。
ちなみにこのポイントは
予約した代表者にのみ
全ポイント付くようです!
この時もらったポイントは
来年の3月31日までが有効期限です。
お食事券は
ふじのくにGOTOEAT(通称赤富士)
静岡県商工会連合会(通称青富士)
の2種類が販売されます。
赤富士は一冊8000円で購入して
10000円分の食事券がついてきます。
ファミリーマートと郵便局で購入が可能です。
青富士は一冊10000万円で購入して
12500円分の食事券がついてきます。
静岡県商工会とローソン、ミニストップで購入できます。
どちらの券も加盟店であれば
使用可能ですがこちらも来年の3月31日までが有効期限です。
赤富士、青富士によって
加盟してる店舗が少しずつ違うようなので
調べてみて、よく行くお店がある方の券を買うのがいいと思います!
テレビで見た情報なので
実際自分が使ったわけではないので
違うことがあったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
詳しく
ありがとうございます😭💕
例えば、
ホットペッパーグルメと
商品券使えるお店に
共通のお店があったとして
ホットペッパーグルメで
お店を予約してポイントを貯めて