コメント
▶6人の怪獣
臓器に関してはわかりませんが、股が緩くなることはないらしいですよ😁
なったとしても、素人じゃわからないらしいです(笑)
▶6人の怪獣
臓器に関してはわかりませんが、股が緩くなることはないらしいですよ😁
なったとしても、素人じゃわからないらしいです(笑)
「産後」に関する質問
産後3ヶ月、全然体重減らず体型も戻らずです🥹 156cm,63kg 字にするとやばすぎる😂 妊娠出産を経た勲章の体として愛せるようオシャレを楽しみたいのですが、同じような身長体重の方、おすすめアイテムやブランドを教えてい…
産後性欲が上がった気がします😇 妊娠中お腹が大きくなってからは、 動くのもしんどかったので性欲なんて全く湧かなかったのに最近特にやばいです、、 今朝旦那とくっついてた時旦那が胸を触ってきて、 妊娠中あれだけ触…
育休中の旦那について 育休を取ってくれたはいいものの、使い物にならなさすぎて… 夜の授乳するよと言ったのにベビギャン泣きでも起きず 休んでて良いよと言ってくれたのに甘えて休ませてもらうも、その間家事は一切進ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
▶6人の怪獣
産科の先生が言ってました(笑)
☺︎
そうなんですか!?
なんか自分では緩くなったように感じたんですけど気のせいですかね🤣