コメント
2児ママ
立ち上がって大丈夫だと思いますよ!
縦抱きもできると思います
赤ちゃんですから
仕方ないですし
こうしたらいけないとか
思わなくて大丈夫じゃないですかね!😊
はじめてのママリ
立ち上がっても大丈夫だと思います🙆♀️
うちは幸いにも泣かなかったですが、泣いてる子もいましたし、オナラした子がいて室内に響き渡ってました笑
-
まめママ
大丈夫なんですね🥺安心しました❤️オナラする子がいたら、ツボに入ってしまいそうです🤣❤️
- 10月20日
あ
神社の人が泣いてもいいですよって言ってくれました!なので一応座りながら、あやしましたが泣いてました笑笑
-
まめママ
あやしても泣く時は泣きますもんね🤣笑 もう開き直るしかないですね😝
- 10月20日
ママリ
立っても大丈夫です!
初めから端っことか一番後ろに座らせてもらうと気が楽かもしれませんね🤗
お宮参りならみんな低月齢の赤ちゃんとわかりますし、泣いててもみんなかわいい声ねーくらいにしか思わないですよ〜!
-
まめママ
立っても大丈夫だと分かって安心しました〜🥰確かに端っことかだと安心出来そうです😊
- 10月20日
退会ユーザー
特に問題ないのでは🎵
戌の日の安産祈願と違って、お宮参りはお宮参りの家族のみでした。
おならしてるお子さんも居て、笑い堪えました😁
-
まめママ
ありがとうございます😊オナラする子がいたらホント笑い止まらなくなりそうで、そっちはそっちで不安になってきました🤣❤️笑
- 10月20日
まめママ
そうなんですね!!🥺てっきりじっとしとかないといけないものだと思い込んでました🤣笑 確かに、赤ちゃんだから泣くのもどうしようもないですもんね😝😝