妊娠・出産 名前選びで苦戦中。どうやって名前を決めたか教えて欲しいです。 まだまだ性別はわからないけど、名前が思い浮かびません😥 4人目にして苦戦しまくりそうです。 次男まではすんなり決まったのですが、長女はギリギリまで悩みました。 皆さんは何で決めましたか? 音?呼びやすさ?漢字?二字?一字?ひらがな? 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 性別 ひらがな 名前 男 こずえ(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント いりたけ🍄 うちは長男→〇太郎、次男→〇二郎にしちゃったら三男が全然決まらなくて、〇三郎は良いのが無かったので〇士郎にしました(笑) 10月20日 こずえ お返事ありがとうございます!! 4人のママさんなんですね😆✨ 10月20日 いりたけ🍄 まさか男がこんなに続くとは思いませんでした🤣笑 娘に妹を切望されてますが、もう4人で手一杯です🤣 10月20日 こずえ 年子ちゃんは居ないんですね? 私は男男女何で次どっちが産まれるか楽しみです😆✨ 10月21日 いりたけ🍄 うちは3番目と4番目が年子です! 学年は2学年差ですが😊 どっちでも元気に産まれてくれるのが1番ですね💖 こんな時期ですが、元気な赤ちゃん産んで下さいね😊🙌 10月21日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こずえ
お返事ありがとうございます!!
4人のママさんなんですね😆✨
いりたけ🍄
まさか男がこんなに続くとは思いませんでした🤣笑
娘に妹を切望されてますが、もう4人で手一杯です🤣
こずえ
年子ちゃんは居ないんですね?
私は男男女何で次どっちが産まれるか楽しみです😆✨
いりたけ🍄
うちは3番目と4番目が年子です!
学年は2学年差ですが😊
どっちでも元気に産まれてくれるのが1番ですね💖
こんな時期ですが、元気な赤ちゃん産んで下さいね😊🙌