お出かけ GOTOを利用する際、JALのマイレージ特典航空券でも恩恵はありますか?それとも、通常のプランを選ぶ必要がありますか? GOTOって、JALのマイレージで特典航空券利用でも何か恩恵受けられるんですか?😊 それとも普通にお金を払って飛行機とホテルのプランを選ばないと無理でしょうか? 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 飛行機 お金 ホテル ももんちゃん(7歳) コメント ザト 交通機関の場合は旅行会社を通して宿泊とセットになっている必要があるので、マイルの特典航空券だとなんの恩恵もありません💦 10月20日 ザト そのツアーはキャンペーン対象ですか?💦💦 マイルの期限が迫っているとかでなければ、キャンペーン対象のツアーがお得だと思いますよ。 10月20日 ザト そのページを説明までしっかり読んでみて決める感じですが、対象なら有りかと思います。 私はまだ期限まで余裕があるので、来年使う予定です😊 10月20日 ももんちゃん コメントありがとうございます! やはりダメなんですね😵 eJALポイントに変えてツアーを申し込むのと、ホテルだけ取って飛行機はマイルで行くのとどちらがお得と思いますか? 10月20日 ももんちゃん ダイナミックパッケージにはGOTOって書いてあるんです🙆♀️ 旦那の出張でかなりマイレージ溜まってるのにこのご時世で品物に変える以外使い道がなくて💦 ザトさんはまいるどうしていますか?か 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ザト
そのツアーはキャンペーン対象ですか?💦💦
マイルの期限が迫っているとかでなければ、キャンペーン対象のツアーがお得だと思いますよ。
ザト
そのページを説明までしっかり読んでみて決める感じですが、対象なら有りかと思います。
私はまだ期限まで余裕があるので、来年使う予定です😊
ももんちゃん
コメントありがとうございます!
やはりダメなんですね😵
eJALポイントに変えてツアーを申し込むのと、ホテルだけ取って飛行機はマイルで行くのとどちらがお得と思いますか?
ももんちゃん
ダイナミックパッケージにはGOTOって書いてあるんです🙆♀️
旦那の出張でかなりマイレージ溜まってるのにこのご時世で品物に変える以外使い道がなくて💦
ザトさんはまいるどうしていますか?か