※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももんちゃん
お出かけ

GOTOって、JALのマイレージで特典航空券利用でも何か恩恵受けられるんで…

GOTOって、JALのマイレージで特典航空券利用でも何か恩恵受けられるんですか?😊
それとも普通にお金を払って飛行機とホテルのプランを選ばないと無理でしょうか?

コメント

ザト

交通機関の場合は旅行会社を通して宿泊とセットになっている必要があるので、マイルの特典航空券だとなんの恩恵もありません💦

• ももんちゃん

ももんちゃん

コメントありがとうございます!
    やはりダメなんですね😵
    eJALポイントに変えてツアーを申し込むのと、ホテルだけ取って飛行機はマイルで行くのとどちらがお得と思いますか?

• 10月20日
  • ザト

ザト

そのツアーはキャンペーン対象ですか?💦💦
    マイルの期限が迫っているとかでなければ、キャンペーン対象のツアーがお得だと思いますよ。

• 10月20日
  • ももんちゃん

ももんちゃん

ダイナミックパッケージにはGOTOって書いてあるんです🙆‍♀️
    旦那の出張でかなりマイレージ溜まってるのにこのご時世で品物に変える以外使い道がなくて💦
    ザトさんはまいるどうしていますか?か

• 10月20日
  • ザト

ザト

そのページを説明までしっかり読んでみて決める感じですが、対象なら有りかと思います。
    私はまだ期限まで余裕があるので、来年使う予定です😊

• 10月20日