雑談・つぶやき 人参を好んで食べない旦那が人参のチヂミだと美味しいって沢山食べてく… 人参を好んで食べない旦那が人参のチヂミだと美味しいって沢山食べてくれる♡こういうの嬉しい〜♡ 最終更新:2016年7月20日 お気に入り 旦那 食べない 人参 Chiii*(9歳) コメント タカムネさん 料理アレンジしてだせる奥さんすごい! 私は無理やりトマト口に詰め込みますwwww 7月20日 Chiii* いやいやいやアレンジなんてそんな凄い事はしてないんです〜(´・_・`)昔、高校の家庭科の時間に作った私が好きな簡単料理です(笑) 人参の味がしなくなったみたいですᐠ( ᐝ̱ )ᐟ 無理やりwwたのもしい♡♡♡笑 そんな事してみたいww 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chiii*
いやいやいやアレンジなんてそんな凄い事はしてないんです〜(´・_・`)昔、高校の家庭科の時間に作った私が好きな簡単料理です(笑)
人参の味がしなくなったみたいですᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
無理やりwwたのもしい♡♡♡笑
そんな事してみたいww