お出かけ 子供が3ヶ月の時に飛行機乗っての旅行行ったことある方いますか?結構大… 子供が3ヶ月の時に飛行機乗っての旅行行ったことある方いますか? 結構大変でしたか? 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 旅行 飛行機 りぃ(1歳0ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント さらい 帰りは二時間爆睡 いきは、泣いたりわめいたり。でした。(;o;) 10月20日 りぃ その時周りの目とかどうでしたか?😭 10月20日 さらい わかりません。(笑) そんな余裕もなく。 CAさんは、ミルク作りますか?おもちゃとかいろいろ心配はしてくれましたよ。 10月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
その時周りの目とかどうでしたか?😭
さらい
わかりません。(笑)
そんな余裕もなく。
CAさんは、ミルク作りますか?おもちゃとかいろいろ心配はしてくれましたよ。