コメント
🐔🐮🐷
ばらのいずみで出産しました👶💮
①健診時、付き添いも禁止。出産時は立ち会いの制限あり、入院中の面会は禁止。入院中ラウンジで他の患者さんたちとご飯食べたりしてたのですが、今回はそれもなかったです😔
②9万円ちょっとでした💰22時頃入院し翌日深夜に出産したので入院費、時間外がかかったかなぁって感じです😂
③立ち会いは1人だけOK、入院中の面会は禁止でした💦なので入院中めっちゃ寂しかったです、、😭
🐔🐮🐷
ばらのいずみで出産しました👶💮
①健診時、付き添いも禁止。出産時は立ち会いの制限あり、入院中の面会は禁止。入院中ラウンジで他の患者さんたちとご飯食べたりしてたのですが、今回はそれもなかったです😔
②9万円ちょっとでした💰22時頃入院し翌日深夜に出産したので入院費、時間外がかかったかなぁって感じです😂
③立ち会いは1人だけOK、入院中の面会は禁止でした💦なので入院中めっちゃ寂しかったです、、😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃんがインフルになりました、、 40℃が1日続き,ようやく少し解熱してきました💦 が,今度はたんと咳が憎悪… 陽性診断後,心配で毎日小児科行ってて、今日はかかりつけ臨時休診だけど、呼吸も心配だから違う…
ご相談です。 以下、中絶の話も出てきますのでご注意ください。 また今週末に受診をしますがその前に皆様の体験等をお伺いしたいです。 以前、夫との性行為の際に中で避妊具が外れてしまいました。翌朝すぐにアフターピ…
1週間ほど下痢が続いています。 頻回に下痢をしているため、お股が荒れまくりで真っ赤です。 小児科で整腸剤とお股の塗り薬を貰っていますが改善しません。 同じような経験された方、どうしたら良くなりましたか?😢
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りさこ
梅岡レディースクリニックとばらのいずみで悩んでます😭😭
ばらのいずみエコーが上手なので前回はエコーのみとってもらったので、悩みます😭
やはり面会できないのですね😭
🐔🐮🐷
女性のエコー技師さんでしたが毎回丁寧に見てくれました😌🎶今はおそらく面会NGな産院がほとんどじゃないですかね~😭
ばらのいずみは先生はじめみなさんいい方ばかりでオススメです💕
りさこ
そうなんですよね😭😭
上の子達に会えないのがつらいなーと思いまして😭