雑談・つぶやき 明日半年ぶりの美容院🥰前髪3年ぶりくらいに作るか迷うなーどうしようか… 明日半年ぶりの美容院🥰 前髪3年ぶりくらいに作るか迷うなー どうしようかな…。 髪色も暗くしようと思ってたけど 今の色落ちした感じが見慣れすぎて 好きになってきた笑 プリン汚い!って思って予約したあとに 名残惜しいのか、いや待てよみたいな感情必ず来る😂笑 新しい仕事の面接もあるし 色落ちでいい感じになるように 暗くしてもらおうかな 前髪、前髪、前髪… 扱いが大変な前髪。 迷うううう そんなことより面接の準備ー! 早く決まって心に余裕が欲しいであります。 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 面接 美容院 lily(3歳0ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント