※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー
子育て・グッズ

サイズ70のロンパースって何枚くらいあったら足りますか?すぐ着れなくなりますかね?

サイズ70のロンパースって何枚くらいあったら足りますか?すぐ着れなくなりますかね?

コメント

♡

うちの娘は生まれた時は大きく産まれたのですが1歳で8.2キロしかなくていまだに70のロンパース着れます😂
少し足の丈は短めですが💦

はじめてのママリ🔰

上の子は小柄だったので2歳位まで着れました😀すぐに着れなくなるよと言われていたので80も先に買ってしまって失敗しました💦

匿名希望

小柄な娘だったので、半年近く70を着てましたよ😊
なので最大で7枚くらいは持ってました

ママ

未だに70着れますが新たに買うのは80ばっかりです、、!
でもロンパース好きなので10枚くらいもってます😅

初めはおしっこで汚れたりするので多目にあった方が良いかなと思います😊
小柄な子であればけっこう長く着れると思いますよ✨
ただ、歩き出すとロンパース変かなと個人的には思うので小柄な子でも1歩き出すまでですかね🤔

さー

ありがとうございます!
ユニクロのロンパース可愛くて買いすぎたかと思いましたが、長く着れそうですね😁

Emma

大きめな6ヶ月の娘は既にパツパツです😂
漏れたり吐いたりこぼしたりで汚れる時期なので少なめでも5枚くらいは持っていた方が良いかなとは思います🤔