私、こういうオリーブオイルとかドレッシングの蓋の部分を取るの、高確…
私、こういうオリーブオイルとかドレッシングの蓋の部分を取るの、高確率で失敗するんだけど、どうにかならない?もっと取りやすくして欲しい…😭
私が不器用なだけ??
- ベルギーチョコ(7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
取れやすいのと取りにくいのありますよね😣💦
100均の専用のカッター?購入して使ってます☺️
る
私も苦手です😂😭
毎回っていうくらい失敗します(笑)
-
ベルギーチョコ
コメントありがとうございます!
蓋を倒して引き抜くパターンと、蓋を倒してぐるっと回すパターンがありますよね(語彙力ゼロですいません💦)
全部簡単に取れるように変えてほしいですね💨💨- 10月20日
ほのぼのママ
わかります❗いつもあと少しの所でふたがとれてしまって😅イラッとなります。
-
ベルギーチョコ
わかっていただけて嬉しいです✨私だけじゃなかった…😭笑
プチっと取れてしまうあの瞬間、ガー💢ってなります🤣- 10月20日
-
ほのぼのママ
みんなじれったいと思ってますよ👍主婦はだいたいの人が思ってそうですね(笑)
- 10月20日
-
ベルギーチョコ
ホントですね💨💨
家事を頑張るみんなの心の安定のために、メーカーの方にはぜひ頑張ってもらいたいですね😆✨笑- 10月20日
退会ユーザー
キッチンバサミ突っ込んでビールの栓抜きみたいに取ってます(笑)
-
ベルギーチョコ
あー!私もそれやります🤣
たまにめっちゃ硬くてなかなか取れないやつありません??笑
ホント、簡単に外せるようになって欲しいです💨- 10月20日
ベルギーチョコ
クルクル〜スポン!って簡単に取れるものもありますよね💨全部あれになったらいいのに…😑笑
専用カッター探してみます👍