※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんママ
妊娠・出産

つわりで飲み物に悩んでいます。皆さんは何を飲んでいますか?

後期つわりで気持ち悪いです💦
麦茶が飲めず、ジャスミン茶とか飲みたくなりますがカフェイン入っているしちょっと避けたい気もあり、、、
皆さん、飲み物何飲んでますか?

コメント

ユユ

主にルイボスティーを飲んでいます💠たまに、優しい麦茶で、どうしてもなときはミルクティーを飲んだりしています(^^)

• ぽんママ

ぽんママ

コメントありがとうございます。ルイボスティー最近飲んでなかったので飲んでみます😊

• 10月20日
SHI❤️

西松屋にカフェインレスのジャスミン茶ありましたよー😊🌼

私は気にせず紅茶も緑茶も何でも飲んでますが、後期つわり始まってから、飲み物迷子で未だにコレっていう飲み物に出会えてません😭💔

• ぽんママ

ぽんママ

コメントありがとうございます😊

飲み物迷子!わかります😖私もその時その時で飲んでも気持ち悪くならないものとかあるし、逆に飲めていたのがダメになったり。。。
    カフェインレスジャスミン茶買ってみます(*^ω^*)

• 10月20日
  • SHI❤️

SHI❤️

グッドアンサーありがとうございます😊✨
    何かコレっていう飲み物が見つかりますように🙏
    お互い後期つわり乗り越えましょう😭‼️

• 10月20日
  • ぽんママ

ぽんママ

ほんとですね😊
    自分にあった飲み物が見つかりますように(*^ω^*)

• 10月21日
Ruka

私も現在30wで後期つわりが少しずつ始まってきました😭
ルイボスティーとかどうでしょう?
私はカフェイン取り過ぎなければと考えているので紅茶とかも普通に飲んでしまっていますが、気になるのであればノンカフェインのお茶とかもありますし、あと炭酸水もスッキリして好きです😊

• ぽんママ

ぽんママ

コメントありがとうございます。後期つわり、キツいですよね💦私は初期のつわりほどではないですが、やはりキツいです💦
    たまにミルクティーなど飲みたくなります😢
    頑張って後期つわり乗り切りましょう!

• 10月20日
ママリ

わたしはディカフェのストレートティーをずっと飲んでます。他の飲み物がコーラ以外一切受け付けないので😭

• ぽんママ

ぽんママ

コメントありがとうございます。コーラ以外受け付けないの、辛いですね💦
    ストレートティーさっぱりしていて良さそうですね😊

• 10月20日

玄米茶がさっぱりして飲みやすいです!若干のカフェインがありますが、問題ない量なので飲んでます😅

• ぽんママ

ぽんママ

玄米茶!!あまり飲んだことないですが試してみようかなぁと思います❤️

• 10月20日
あやか

生茶のカフェインレス愛飲してました!

• ぽんママ

ぽんママ

コメントありがとうございます😊生茶のカフェインレス、よく見かけます!試してみますね❤️

• 10月20日
okome

まだ飲んでませんが、母が十六茶のカフェインレスのジャスミン茶買ってきてくれました!

カフェインレスのジャスミン茶あるみたいなので是非☺️

私はそんなに気にしてないので、1日1杯くらいならココアや紅茶も飲んでます😊

• ぽんママ

ぽんママ

カフェインレスのジャスミン茶あるんですね❤️❤️
    気になりますー!

• 10月20日