風邪じゃないのにお子さんがたん出すときありますか?👀たまにミルクと一…
風邪じゃないのにお子さんがたん出すときありますか?👀
たまにミルクと一緒に出てきます!
風邪の時はもちろんたんは出てましたが、普通の時もたんは出ますか?😳
- ちーやん❣️(10歳)
コメント
退会ユーザー
うちほないです。色つきの痰ですか?
透明ならば気にしないで良さそうですが、色つきの痰ならば、お子様がウィルスと戦っている可能性があるのかな?と思いました。
風邪じゃないのにお子さんがたん出すときありますか?👀
たまにミルクと一緒に出てきます!
風邪の時はもちろんたんは出てましたが、普通の時もたんは出ますか?😳
退会ユーザー
うちほないです。色つきの痰ですか?
透明ならば気にしないで良さそうですが、色つきの痰ならば、お子様がウィルスと戦っている可能性があるのかな?と思いました。
「ミルク」に関する質問
新生児子育て中なのですが、吐き戻しが多いです💦 授乳やミルク飲んでから、ゲップしたら寝かしていいんでしたっけ?ゲップの有無に関わらず10分程度縦抱きしてたほうがいいんでしたっけ? 久々すぎて忘れました笑
3ヶ月頃になると 大体1日のミルクのタイミングが毎日同じ感じになると 思いますが、朝起きる時間がズレた場合 どうやって時間調節してますか? 就寝時間は、ずらしてない方教えてください!
深夜に里帰りから夫と赤ちゃんと自宅に戻りましたが、旦那がメンタルが無理(別件)といって1人で自室へいきました。 いつになったら親の自覚が出るんですか? どんなに辛くてもお世話しないと死んじゃうのに。 ベビーベッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーやん❣️
ほぼ透明ですが、うっすら黄色の時もある気がします!
ありがとうございました😊