コメント
ママーリ
うちも7〜8ヶ月頃から今もまだオムツ交換の時暴れるのでアニメ見せてますよ😂💦
大変ですよね😳💦
ままり
動けるようになるし、激しい子は激しいと思います!
-
あんず
うちは激しい方なのかもです、、よその子が変わらないですが😵💦自我が出てきたので気に入らないとすぐぎゃーってなってます😂
- 10月20日
退会ユーザー
まだ歩かないし立たないので暴れはしませんが嫌なのかずり這いで脱走するので追いかけっこが始まります(爆笑)
なのでガラピコブーを一瞬だけつけます(笑)
-
あんず
ひどいと泣いて泣いてギャン泣きなのでお気に入りのアニメ見せながらじゃないと無理です😂
- 10月20日
退会ユーザー
うちはもっと駄目です😭
うんちの時はyoutube kidsにしてスマホを渡してます💦
両手でしっかり持ち、すごく大人しいので頼りきりです😰
終われば取り上げています。
しまじろうの「いないいないばぁ」を見せています。
アヒルが好きすぎてかかと落としが来るのでそれまでに替え終わるようにします。
-
あんず
みなさん似たような感じで対策しててよかったです😂本当毎日大変ですよね💦💦
- 10月20日
ママリ
うちの子だけじゃなくて安心しました😂
最近は泣きませんがオムツ見せると一旦隠れます😂捕まえて脱がすと、また逃げます😂片方履かせると足をバタバタさせて脱ぎます😂
新生児みたいに漏れなくなりましたが、今オシッコしないでよ〜と毎回ヒヤヒヤです😅
-
あんず
うちは逃げ回るのはお風呂上がりのお着替えです😵そしておしっこされたこと何度かあります😂みなさん同じ感じでなんだか安心しちゃいますよね😂
- 10月21日
あんず
親に報告してくるくらいだから(笑いながらですけど)うちの子相当なのかな😭って思ってしまって😞
アニメつけてないと替えれないですよね😂