ファッション・コスメ 自分の肌に合う化粧水が分からず、ニキビが多くて困っています。おすすめの化粧水はありますか? 自分の肌がよくわかりません。 化粧水なども何を使っていいのか 何が自分に合うのかもわかりません。 ニキビが本当によくできます。 おでこや眉間が主です 顎、おでこに赤みのないぷつぷつが大量発生 もうどうしていいのか、、、 ちょうど化粧水がなくなったので変えたいと思っています。 おすすめありますか? 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 1 ニキビ おすすめ 化粧水 あたま(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆうママ 肌荒れしてるのなら、 まずは、皮膚科に行った方が いいと思います🥺 10月20日 あたま 今はニキビはないので様子見てます! 子供2人連れて病院がおっくうなので行けてないです( ; ; ) 10月20日 ゆうママ めっちゃその気持ち分かります😖 2人連れて自分の病院とか行くのって 想像しただけで疲れますよね😣 けど、気合い入れて行ってました😭 10月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あたま
今はニキビはないので様子見てます!
子供2人連れて病院がおっくうなので行けてないです( ; ; )
ゆうママ
めっちゃその気持ち分かります😖
2人連れて自分の病院とか行くのって
想像しただけで疲れますよね😣
けど、気合い入れて行ってました😭