コメント
ぽぽママ
除菌シート常にバックに入ってるのでとりあえずそれで手を拭いてあげます👦🏻
おうち帰ったら手洗い消毒してますー!
退会ユーザー
距離にもよりますが、基本的に公園から帰る時は手を洗ってから出るっていうルーティンになってるので、洗ってます💡
1歳9ヶ月まで毎日ベビーカー 使ってましたが、汚れが気になったら洗ったり、シーズンが変わるくらいのタイミングで洗ってました💡
-
うさきぬ
水洗いのみですか?😊
頻繁に洗った方が良いでしょうが、中々気合い入らずで💦💦ありがとうございます!- 10月20日
-
退会ユーザー
小さいボトルにハンドソープ入れて持ち歩いています💡
私も気が向いた時にしかやらないですよー💦食べこぼしとか、前のバー噛んだりとかのタイミングで洗ったりしてたくらいで😂- 10月20日
-
うさきぬ
ハンドソープいつ使うか分からないので持ち歩きます🚶♀️!
やっぱりそうですよね😭とったりつけたりなんて🥺ありがとうございました✨- 10月20日
ひよこ
手が砂まみれとかなら洗いますが、基本洗わずアルコールのウエットティッシュで拭いて帰ります😊✨
-
うさきぬ
コロナだからとかではなく、洗わないのですか??😊
- 10月20日
-
ひよこ
ズボンや靴がびしょ濡れになるので、シャボン玉した後やご飯の前は洗いますが、ちょっと行ったくらいならウエットティッシュで拭いて家に帰ってから洗います😂💦
- 10月20日
-
うさきぬ
そうなんですね!たしかにびしょびしょになりますね🤔🤔ウエットテッシュにします!ありがとうございました😊✨
- 10月20日
boys mama⸜❤︎⸝
除菌シート持って行ってそれで拭いて、家帰ってから手洗いします😊
-
うさきぬ
そうなんですね😉 やはりシート良いですよね✨
- 10月20日
うさきぬ
砂を触るとシート結構よごれますよね😭 公園では洗わないのですね😉