妊娠・出産 今日で12週に入ったところなんですが、一昨日から水っぽい、茶色ぽいお… 今日で12週に入ったところなんですが、一昨日から水っぽい、茶色ぽいおりものが何度か出ます😥 5週くらいから少量の出血してて、2.3日出なくなったなぁと思うと。。。また茶おりがあったりって感じだったんですけど、こんな水っぽいのは初めてです😔 前回は流産だったし。。。またしてるかな?って不安で仕方がないです😥 今週の金曜日受診予定なんですけど、病院に電話した方がいいのか。。。様子見た方がいいのか。。。 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 1 おりもの 病院 妊娠5週目 妊娠12週目 流産 茶色 茶おり みうら(3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント