子育て・グッズ 昨日の夕方から1.2時間寝て起きて泣いての繰り返し😭寝てもすぐ起きてギ… 昨日の夕方から1.2時間寝て起きて泣いての繰り返し😭 寝てもすぐ起きてギャン泣き。。 魔の3週目早く終わって〜😭😭 こんな泣かれたらどこか悪いのかなって思っちゃうし泣きたいのはママだよーー😭😭😭 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 妊娠3週目 ギャン泣き 魔の3週目 はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント みちゃん めちゃくちゃわかります😭 うちもかれこれ1週間ほど全然寝てくれず抱っこじゃないとギャン泣きでしんどいです😭 一日に5時間とか6時間しか寝なかったりで私も全然寝られなくて泣きたいです😭 10月20日 はじめてのママリ 私は、かれこれ2週間くらい全然寝られてなくて抱っこしてもギャン泣きです😭😭 ほんと辛いですよね😭泣きたいのはママだよー😭😭って思って一緒に泣いてます😢笑 10月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私は、かれこれ2週間くらい全然寝られてなくて抱っこしてもギャン泣きです😭😭
ほんと辛いですよね😭泣きたいのはママだよー😭😭って思って一緒に泣いてます😢笑