サプリ・健康 急に寒くなり、2,3日前から娘のほっぺが真っ赤になり、かさかさしていま… 急に寒くなり、2,3日前から娘のほっぺが真っ赤になり、かさかさしています。こういう時って保湿クリームはどんなの塗ってますか?とりあえず今朝はワセリンを塗りました。 最終更新:2020年10月20日 お気に入り クリーム 保湿 ママ🔰(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント あんよ 娘は一年中みるふわ使ってます! ワセリンは保湿効果はなく保護なので、いつもお風呂上がりとかに使ってるようなクリームなどを塗ってあげてからワセリンで保護してあげるといいですよ😊 10月20日 ママ🔰 丁寧にコメントありがとうございます。 みるふわわからなくてネットで調べたらお店でみたことありました!! ワセリンの使用方法もクリーム塗ってからやってみます! ありがとうございます😊 10月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
丁寧にコメントありがとうございます。
みるふわわからなくてネットで調べたらお店でみたことありました!!
ワセリンの使用方法もクリーム塗ってからやってみます!
ありがとうございます😊