※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
雑談・つぶやき

やっぱり私に限ってはつわりって気持ちの問題なのかもしれない…気持ちの…

やっぱり私に限ってはつわりって気持ちの問題なのかもしれない…
気持ちの悪さはあっても吐くまではないから、全然マシな方なんだろうけど、ここの所辛くて毎日泣いてたけど、
息子の習い事は送っていけるし、他のママさん達と話してる時は家でいる時ほどしんどいとも感じない。
普通に働いている人もいるんだから甘えてちゃダメだ!
最近旦那に任せきりだった洗濯も掃除も、できてなかった布団干すのも全部今日は頑張る!!

コメント

もいもい

やらなきゃいけなかったり、子供のことだったり、誰かと話をしていたりする時は比較的体調気にならない気がします!気を張っているからでしょうか…😂

私はつわり中吐きまくりでしたが子供関係で外に出ると意外と平気でした!帰ってくるといつも以上に酷いことになっていましたが😭

あまり無理しないでくださいね😊