りんご
水道はクレジット払いが選べなかったので口座引き落としですが、電気はポイント貯まるのでクレジット払いです🙆🏻♀️

mama★
簡単ですよ〜!クレジットカードの情報を記入するだけです。
りんご
水道はクレジット払いが選べなかったので口座引き落としですが、電気はポイント貯まるのでクレジット払いです🙆🏻♀️
mama★
簡単ですよ〜!クレジットカードの情報を記入するだけです。
「光熱費」に関する質問
共働きの方、どんなお仕事されてますか 私は市役所の正社の1つ下の任期付き職員をしています。 旦那から貯金がなぜそんなたまらないのか。 普通は女の人が光熱費やなんやかんやしっかり管理してやっとる、、その言葉も一…
お金のことについて質問です。 妊娠を機に、7月に仕事を辞めました。 それまで家賃は夫、光熱費は私、生活費•食費は折半でしたが、辞めた現在も光熱費は私の貯金から払い続けています。また生活費•食費も折半のままで、引…
一条工務店で建てた方に質問です ①日々気温差が激しい地域(1年の半分以上暑いと感じる)に住んでいますが、床暖房必要だと思いますか? ②外観はセゾンF希望です。 一条工務店は選択肢が少ないと聞いていますが、設備は…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント