りんご
水道はクレジット払いが選べなかったので口座引き落としですが、電気はポイント貯まるのでクレジット払いです🙆🏻♀️
mama★
簡単ですよ〜!クレジットカードの情報を記入するだけです。
りんご
水道はクレジット払いが選べなかったので口座引き落としですが、電気はポイント貯まるのでクレジット払いです🙆🏻♀️
mama★
簡単ですよ〜!クレジットカードの情報を記入するだけです。
「光熱費」に関する質問
実家への帰省代、出してもらってますか? 少し愚痴になります。 私の実家へ遠方で、飛行機の距離です。 帰る時の交通費は、ここ8年くらい父が出してくれますが、とても申し訳ないです😰 自分が好きで帰っているので。 20…
私の管理不足なんですが 決めた月に光熱費と学校の集金が引き落とされる 旦那名義の口座にお金を一気に数万円振り込むのですが たまに残高不足で引き落としにならないことがあります😭 貯金は別口座にあります❗️ 皆さん毎…
家を建てる話で旦那と意見が合わず揉める事があります。 皆さんはどう思いますか? 家を建てたいという話をしていて旦那より私の方が家が欲しい気持ちは強いです。 旦那はローコストの住宅でいいと言います。 後々メン…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント